SMART PROPERTY

物業管理

結合智慧建築與軟體服務
跨界整合多項社區服務、經營管理所需功能,讓地產的價值能全面提升。

強大的社區大腦

物業管理就像是大樓或社區的大腦一樣,負責了全域的警衛保安服務、清潔勞務、住戶管理、設備及設施養護、生活服務等,建築物最不可缺乏的就是一套完整且強大的物業管理軟體。

友善的使用者介面、強大的後台管理;與我們獨有的智慧建築系統互相協作!跨界整合多項社區
服務、經營管理所需功能,讓地產的價值能全面提升。

物業系統七大特點

網路層協定架構
多品牌頁面

SSL/TLS屬於一種加密安全協定,為了提供高度隱私,SSL 會加密在網頁各處傳輸的資料。這表示任何嘗試攔截此資料的人只會看見幾乎無法解密的模糊字元混合。

SSL 還可以阻止某些類型的網路攻擊:它對網頁伺服器進行身分驗證,這很重要,因為攻擊者通常會嘗試建立偽造網站來欺騙使用者並竊取資料。它還可以防止攻擊者篡改傳輸中的資料,就如同藥品容器上的防篡改封條。

智慧建築標章頁面
資產效能組織管理

基本功能

公告事項

一鍵發布、即時通知、介面簡潔、輕鬆管理

行事曆

時間流清楚顯示,隨時更新重要日程、便於追蹤紀錄

掛號包裹管理

多元掃碼支援(RFID、條碼、人臉辨識),用戶郵務完整管理,登記即通知

寄委物管理

妥善且詳細寄物管理,後台管理方便,住戶領取快速

公設預約儲值管理

後台公設管理輕鬆,住戶預約即時管理,公設儲值點數不出錯

VISITOR

訪客管理

訪客管理方便快速,來訪統計詳細,住戶預約訪客簡單便利

投票活動

降低社區資訊蒐集困難,追蹤管理過往投票紀錄,增強住戶共識凝聚

設備報修

住戶報修方便,社區滿意度提升;管理端修繕狀態一目了然

123

瓦斯抄錶

抄錶更加便利,詳細紀錄過往用量

擴充服務

▪ 智慧訪客引導系統

1. 停車引導

易控智慧停管系統,透過eTag車牌辨識功能結合住戶與訪客權限,完整管理停車場進出人員。 同時可延伸特色功能如:訪客車牌預約辨識,住戶預先輸入車牌後,訪客即可直接透過停管系統入場;訪客車位在席偵測系統,即時顯示目前車位,引導訪客帶路,也可以提示車位狀況。
停車引導

2. 人臉、QRcode辨識門禁管理

透過門禁系統與物業系統軟硬體整合,可以識別人臉QR Code,立即判斷為住戶或訪客者,系統會自動開啟大門權限。
人臉門禁
qrcode門禁

3. 人臉、QRcode叫梯服務

透過電梯系統與物業系統軟硬體介面整合,可以識別人臉QR Code系統會自動點選樓層按鈕,在疫情當下,無接觸、無風險,是智慧物業裡面不可缺少的中堅功能。
住戶還可以使用App叫梯服務,電梯到達時主動通知不必再到梯廳等待,省時便利!無卡化、預約叫梯、電梯狀態顯示都可以在手機上操作。
叫梯 人臉

▪ 社區健康量測系統

健康是人最重要的資產,易控智慧建置生理量測健康站;讓住戶可以長期追蹤生理數據,可於自家顯示屏或手機App查看私人統計數據。

▪ 社區汽車充電輔助計費系統

為解決社區中”住戶把公用電拿來當汽車充電”應如何計費的問題,易控團隊最新研發「社區汽車充電輔助計費系統」,利用讀卡辨識身份後,於電箱中分路開關底下,分別安裝智慧電錶來紀錄用電,無需擔心充電樁品牌,都可透過網路傳輸將數據紀錄到EZ社區App,除了方便住戶能清楚用電狀態、紀錄查詢、商店繳款外,管理單位也可分別查詢各戶的用電情況。

▪ 智慧平信通知系統

物聯網

信箱整合

信件通知

未關警報

▪ 公告輪播系統

為您推薦以下服務內容⋯

join the club

加入會員

踏入智慧控制的領域,獲取科技新知