情境環控系統

SMART HOME

透過易控強大的smart home模組系統,安全防護系統及情境環控系統皆可個別運作個別安裝,更能互相連動創造出無限可能的智慧宅!

燈控調光系統

家中燈光在一聲(一鍵)令下情境瞬間轉換,舒適的回家模式或快樂的劇院模式任你切換。

輕鬆觀看家中是否有沒關的燈,通通一鍵關閉!即使不在家中,依然輕鬆控制。

*支援小米、ikea、施耐德等各知名國際大廠情境開關​

視聽設備系統

:OK google,打開劇院模式(爆米花準備好)

隨著燈光漸暗、投影幕自動降下、音響及投影設備自動開啟,專屬您的家庭劇院自動到位,用最喜歡的情境看最喜歡的電影!

音箱

空調控制系統

環境的舒適度對人類來說十分重要;系統可以根據環境資訊進行分析檢測,在適當的時候為您維持適當的溫度,節省能源又維持舒適環境。

0 °C
室內溫度

易控智慧家庭Line推播功能
讓您隨時了解家中情況與軟體回饋

易控line推播示意 下午4

電動窗簾系統

當光線發生變化時​

窗簾除了能夠調控光線,更是在夏天降低室內溫度的好幫手​

易控智慧系統透過數據每天為您計算出最適當的窗簾角度、遮蔽程度

易控智慧追日窗簾系統

安全防護系統

透過保全、門禁對講、監控系統以及環境數據分析,保障家人安全;首重安全的智慧住宅,更能安心享受便利與舒適。

▪ 保全系統

易控智慧生活科技保全系統,可透過易控app遠端連動自家保全系統,更能透過保全系統連動家中門鎖、門禁以及監控等安防系統;智慧門鎖、智慧門禁,可做狀況推播通知與紀錄,達到即時居家安防,更結合人臉辨識,設定保全之後人臉辨識系統即鎖定,直到解除保全才能使用。

▪ 門禁對講系統

易控門禁守護您的家庭安全,不論何時就像是隨時待命的守衛,並且與監視影像完美連動,可即時推播門禁資訊並且身處何處皆可連網並進行控制,不論身處何處,家人的安全永遠擺在第一。

回到家時,自動為您開啟回家模式,不用擔心滿手物品還要開燈了!

▪ 監控系統

強大的影像監控系統,與保全系統、門禁對講系統緊密合作,例如:當有人試圖突破門禁時,動作的當下就會被影像監視系統截錄並且傳送至您的手機,同時連動保全系統通知地方保全,防範任何危害家中安全的威脅。

▪ 環境數據偵測分析

溫度濕度、空氣品質(pm2.5,pm10)、瓦斯偵測、廚房漏水,家中環境數據皆以完整的圖表顯示給你看,我們的智能設備更與這些數據互相連動,例如:空氣品質不佳時,自動幫您開啟空氣清淨機,以維持戶內舒適。

系統偵測到瓦斯外洩時,會馬上連動瓦斯開關並關閉瓦斯閥並且通知屋主,以確保安全的居住空間。

我們更有廚房漏水偵測功能,一旦偵測到廚房漏水會立即通知,保護家中電器更能保護廚房壽命。

為您推薦以下服務內容⋯

join the club

加入會員

踏入智慧控制的領域,獲取科技新知