SMART
BUILDING

易控智慧強大的樓宇自控系統能實現遠端管理、節能管理、告警通報以及系統自檢功能,讓大樓管理輕鬆快速,也能透過電子地圖對大樓內部情況一目瞭然。

進一步了解

易控透過便利的方式管理大樓門禁,透過易控軟體可輕鬆管理各項門禁權限,舉凡大樓出入口、公共設施、電梯門禁和信箱置物櫃,便利住戶也讓管理者方便管理。

進一步了解

易控將大樓監視系統與各項系統整合至易控智慧建築系統軟體裡頭,不論是在告警或是遠端管理都能透過影像監視系統輕鬆即時監看大樓各處狀況。

進一步了解

易控整合對講機系統,使訪客、大樓管理員和住戶之間能夠透過對講系統對話,同時住戶內若有門窗破壞、瓦斯外洩、緊急事件等告警也能及時通知大樓管理員,安全防護無死角。

進一步了解

看看我們的物業管理解決方案

樓宇自控系統

遠端管理

透過易控智慧中央監控系統,系統使用專屬app介面,支援遠端控制與監看;整合大樓門禁、影像監視、對講和公設控制,管理者可隨時了解大樓內部狀況並進行管理。

節能管理

  • 排程控制

易控智慧獨立開發的易控智慧建築系統,可透過排程管理替大樓各處設備進行時效性的排程管理,例如:定時開關燈、定時灑水澆花,一切皆可由中央控制系統排定完成。

  • 連動控制

大樓內燈控、空調以及門禁系統等多種可控設備,皆能透過易控智慧建築系統進行連動控制;事先設定好公設環控的條件,住戶使用時會自動開啟燈光、空調等設備,離開時也會自動關閉,智慧化的管理更能節省能源,也讓管理更加便利。

告警通報

  • 設備故障告警

易控智慧建築系統會自動檢測大樓設施狀態,並且即時回報。

  • 入侵防盜告警

透過易控智慧大樓門禁系統,全區都在中央監控系統的管理範圍內,任何入侵都會即時告警並通知保全人員。

易控智慧BA專屬介面

BA系統具有系統自我檢測、自動告警功能,實時監測大樓內各部位設施,有任何警示隨時發報通知,即時掌握各項設施狀況。

大樓門禁系統

門禁系統

真正智慧的大樓門禁系統,易控智慧生活獨立研發,將大樓門禁結合易控物業系統;門禁系統權限分明,大大提升住戶安全性,門禁管理授權的住戶、訪客或是廠商,經由管理人員授權後可使用該樓層或公共設施。

門禁系統可結合掛號包裹系統或是公設預約系統,在住戶預約的時間為該住戶自動開啟公設。

易控智慧門禁系統更支援人臉辨識,易控人臉辨識系統可精準辨識住戶及訪客。

門禁系統結合物業公設

易控智慧信箱系統

住戶信箱也是隱私非常重要的一環,透過易控物業系統與智能信箱結合,只有該戶能夠開啟並查看信件;同時信件投入的當下也會通知住戶,更加便利大樓郵務管理。

易控停車管理系統

透過易控智慧門禁系統也能同時管理大樓停車進出;如此一來,不論是人員進出或是車輛進出,通通都在管理範圍內,大幅提升住戶隱私以及安全性。

車道管理系統結合了車牌辨識與eTag,大樓管理者更能完整管理大樓車輛進出明細。

影像監視系統

易控智慧影像監視系統

易控智慧結合品牌攝影機,可透過系統實時監控大樓各處安全,同時也連動門禁系統,管理門禁的同時查看影像監視畫面,大樓安全無死角,也讓管理者更輕鬆、更便利的即時查看樓宇各處狀況,不論是機電設備、消防設施、弱電設施、公共設施或是大樓標準層各處公共空間,皆可輕鬆管理。

大樓對講系統

易控智慧大樓對講系統

易控智慧對講機系統:讓大樓管理員、住戶以及訪客之間能夠透過對講系統通訊對話;同時支援人臉辨識,住戶可以在訪客到訪前事先輸入資料進入易控物業管理系統,訪客到訪時即可透過事先申請的門禁卡片或是直接使用人臉辨識到達住戶樓層,完整管理且輕鬆便民。

安全性大幅增加:住戶內若有門窗破壞、瓦斯外洩、緊急事件等系統也能及時通知大樓安全管理員,安全防護無死角;隱私及安全絕佳的建物,絕對是住戶首選的物件。

看看我們的物業管理解決方案