案例實績

智慧辦公室

辦公室即是小型物聯網,並透過易控智慧辦公室AIoT系統整合各大品牌電器設備,造就了舒適又節能的便利辦公室

易控新店辦公室

易控智慧科技集大成之作,環境品質、燈光、空調、視聽、窗簾設備皆由易控智慧AI系統監控實時維持良好狀態。
看更多

智慧家庭

安全、舒適、節能的EZhome系統,透過系統的學習技術累積使用習慣並更加符合家人喜好,同時最高等級的保護個資安全與隱私,藉由環境偵測、能源管理、門禁對講和監視保全功能構成完整安全系統;燈控調光、空調、遮光窗簾以及娛樂影音系統的高整合,創造出最令人滿意的情境系統。

關西美居景森

科技與設計完美的結合,智能環控系統強調在居家環境中的實用性.安全性和機能性,多方面的整合規劃,透過掌握屋主的習慣及需求,搭配不同空間情境設定為生活帶來更多可能性
看更多

智慧建築

襄澐二期建設全區使用易控智慧生活科技的智慧家庭系統、建築BA系統以及易控智慧社區物業軟體,擁有強大的智能社區、智能建築以及家庭系統。

襄澐建設二期

此案為易控智慧榮幸為襄澐建設公司
從前期施工到後期軟體建置,一條龍服務。擁有易控智慧先進的智慧住宅系統
為住戶提供安全、舒適又便利的居家空間。
看更多

企業總部

企業總部大樓,涵蓋智慧化範圍廣泛;舉凡照明系統、HVAC、光照控制、節能計畫、門禁安全管制、監視系統等,皆為企業總部關心範圍,

麗寶集團旗下建義建設

前期規劃施工到後期軟體建置,易控一手包辦的智慧商辦系統。
感謝建義建設公司採用易控智慧系統,將商業辦公室智慧化提升至便利又符合人性的智慧商辦。
看更多

台中文化創意產業園區(建築中心)

智慧住宅展示屋

易構屋展示中心2F

整合項目:保全(臉部辨識)、監視(TVI)、門禁(智慧感應鎖)、影音、冷氣、地冷、燈光、排煙窗、廚具、火警、瓦斯一氧化碳偵測、二氧化碳照度溫度濕度偵測。 創新科技:不同導覽人員經易構屋辨識後,易構屋會知道是哪位導覽人員在導覽,會依導覽人員的喜好開啟大門及調整情境氛圍(照度、溫度、音樂、電視台),透過辨識不必刷卡更不用使用平板觸控。
智慧導覽(語音):當不同的導覽人員進入易構屋,易構屋會啟動語音導覽系統,導覽人員只要操作設備,易構屋會用語音廣播自己介紹。 最新辨識及語音科技,不需使用平板或手機 火警:易構屋動作:系統關閉瓦斯、開排煙窗、語音廣播、推播通知訊息及影像給家人、雲端事件紀錄。 瓦斯濃度過高:系統關閉瓦斯、開排煙窗、語音廣播、推播通知訊息及影像給家人、雲端事件紀錄。 二氧化碳濃度過高:開排煙窗、語音廣播、推播通知訊息及影像給家人、雲端事件紀錄。 保全入侵:語音廣播入侵位置、推播通知訊息及影像給家人、雲端事件紀錄。

台中living3.0

台中Living3.0

台中Living3.0

板橋日勝陳公館

板橋E-HOME、智慧宅、數位宅、智慧住宅豪宅完工發表
此案控制區域以客廳、餐廳及主臥區為主,控制以燈光、調光、冷氣、窗簾、影音、監視、瓦斯

中正紀念堂

賀100年中正紀念堂智慧監控系統(四期) 圓滿完工驗收(智慧建築) 本公司承做中正紀念堂燈控已邁入第四年(共做四期) 

九十七年蔣公文物展示室燈控(第一期) 九十八年外圍路燈及中央通廊燈控(第二期) 九十九年各展廳及文化藝廊燈控及電力監控(第三期) 一OO年智慧監控系統 (第四期)

join the club

加入會員

踏入智慧控制的領域,獲取科技新知