關於我們

Who We Are

我們是易控智慧生活科技,15年來一路從家庭及會議空間自動控制走向智慧化的未來。
易控智慧生活科技致力於全面化居家安全防護概念及生活應用的全面性發展,在專案服務過程中,無論於居家安全防護到社區安全管理已至於辦公室整體智慧行管控系統,深究業主之完整需求,完整且貼心並全方位地為顧客量身打造安心安全的的智慧型管理環境!
startup, start-up, people

What We Do

易控科技股份有限公司 (easy control Technology Co., Ltd.) 成立於2005,擁有陣容堅強的技術團隊,具備多年來在資訊業界服務眾多企業客戶的豐富經驗,及持續開闢及整合新產品以因應科技的日新月異,以提昇自我競爭力及附加價值進而達成客戶之滿意服務為主要企業服務目的。

技術研發

專案管理

代理銷售

系統建置

諮詢顧問

售後服務

系統設計

系統整合

前期規劃

前期規劃由易控專業的規劃設計團隊與業主溝通需求以及服務內容,根據需求進行設計、整合或開發,並提供完整架構,以利前期溝通。

規劃及工程

工程期間由工程部團隊進行,工程團隊擁有超過15年的工程經驗,為業主進行最完善的施工規劃;施工過程由拉線結線到設備安裝及設定皆由易控一手包辦。

軟體整合與研發

易控智慧強大的研發團隊,提供多品牌整合服務,以及先進的研發技術。 透過自有軟體整合,讓使用者在體驗上能夠獲得更高水平的感受。安全性與便利性兼顧,讓業主資訊安全性獲得完整保護。

顧問及溝通

沒錯,我們有最完整的顧問服務以及溝通和規劃團隊;從智慧住宅、智慧建築、物業系統、到智慧建築與綠建築標章皆有經驗豐富的顧問,讓業主需求能夠被良好的理解,完整解決智慧化過程中許多痛點。

秉持著對細節的注重,施工過程仔細盡善

優良的溝通與專業的規劃

造就
品質的穩定