內政部智慧化展示中心_Living 3.0

內政部智慧化展示中心_Living 3.0

「Living 3.0智慧化居住空間展示中心」乃是集結政府力量與46 家資通訊和營建等相關業者專業資源,成功整合未來科技發展趨勢,具體落實人性化科技所帶來的智慧居家、健康照護、節能永續和便利舒適的智慧生活,所成立的一個國家級的多功能展示中心。
展出的產品都是目前國內智慧建築系統業界的翹楚,也都是實際已應用在建案上的設備。 對於許多建商來說,智慧住宅似乎還是個既遙遠又花錢的「 夢想 」。不過,當黃金地段、齊全的公共設施、嚴密的保全,都已經逐漸無法明顯刺激消費者需求時,符合「科技始終來自於人性」的智慧住宅,絕對能夠為建案再添新價值! 日前於11/24由易控智慧生活科技主導邀請『桃園縣航空城發展促進協會』建商會員及『新北市建商及代銷團體』共計 51 人前往參觀。除了解目前新一代的e-Home系統架構,同時由建研所所長親自說明 『2011 年新版智慧建築標章申請辦法』及政策,讓與會參訪者受益良多。

join the club

加入會員

踏入智慧控制的領域,獲取科技新知