內政部智慧化展示中心_Living 3.0易構屋

整合項目:保全(臉部辨識)、監視(TVI)、門禁(智慧感應鎖)、影音、冷氣、地冷、燈光、排煙窗、廚具、火警、瓦斯一氧化碳偵測、二氧化碳照度溫度濕度偵測。 

創新科技:不同導覽人員經易構屋辨識後,易構屋會知道是哪位導覽人員在導覽,會依導覽人員的喜好開啟大門及調整情境氛圍(照度、溫度、音樂、電視台),透過辨識不必刷卡更不用使用平板觸控。

智慧導覽(語音):當不同的導覽人員進入易構屋,易構屋會啟動語音導覽系統,導覽人員只要操作設備,易構屋會用語音廣播自己介紹,最新辨識及語音科技,不需使用平板或手機。

火警:系統關閉瓦斯、開排煙窗、語音廣播、推播通知訊息及影像給家人、雲端事件紀錄。

瓦斯濃度過高:系統關閉瓦斯、開排煙窗、語音廣播、推播通知訊息及影像給家人、雲端事件紀錄。 二氧化碳濃度過高:開排煙窗、語音廣播、推播通知訊息及影像給家人、雲端事件紀錄。

保全入侵:語音廣播入侵位置、推播通知訊息及影像給家人、雲端事件紀錄。

join the club

加入會員

踏入智慧控制的領域,獲取科技新知